开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

肖文兴带队检查安全生产工作

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-12-26 16:04

      12月25下午区领导肖文兴、成忠民、赵仲辉、徐勇一行,到爱颐养院、恒大未来城、东陈庄,检查安全生产工作。
      在博爱颐养院,对消防设备、报警装置、疏散通道、食品安全等情况检查后,肖文兴强调,包括博爱养老院在内的全区养老机构,要从思想上始终绷紧安全这根弦,定期开展隐患排查,确保安全事故“零发生”。
      
在恒大未来城,对安全施工和安全生产主体责任落实等情况细致检查后,肖文兴要求,各相关责任主体要进一步增强安全生产责任感和紧迫感,从质量、安全、扬尘治理等方面做到管理到位、责任到位、落实到位,不断提高建筑施工质量安全管理水平。
      
在东陈庄,肖文兴一行对附近网吧进行抽查后指出:要继续加强公众聚集场所安全管理工作,对一些重点对象、重点问题采取“回头看”方式,不断固化、深化安全工作。

相关文章
  • 示范区领导杜祥奇带队到西郊乡督导

    示范区领导杜祥奇带队到西

    2018-12-12 09:44

  • 区领导督导国土绿化工作

    区领导督导国土绿化工作

    2018-11-17 09:08

  • 马中虎到西郊乡祥和社区老年公寓检查消防安全工作

    马中虎到西郊乡祥和社区老

    2018-11-14 12:30

  • 示范区召开全区安全生产大检查工作会议

    示范区召开全区安全生产大

    2018-11-05 09:14