开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

徐强到示范区开展《开封市中小学幼儿园规划建设条例》立法调研

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-12-12 11:42

      12月12日,市人大常委会副主任徐强到示范区开展《开封市中小学幼儿园规划建设条例》立法调研,先后到集英小学、河大两校一园、实验幼儿园等地进行查看。区人大党组书记张玉贞,区人大副主任王献立、杨岭,区教体局、财政、发改、住建、国土相关部门负责人陪同调研。

      座谈会上,张玉贞就示范区中小学幼儿园规划建设工作情况进行汇报,与会人员结合实际工作,围绕《条例》,进行深入讨论。

      徐强要求:要对已建和在建幼儿园进行摸底,掌握第一手资料。鼓励多种主体投资办学,加快中小学幼儿园的建设速度,提高中小学幼儿园规划布局的严肃性。要在立法质量上下功夫,使法律更合理规范、更好的服务和推进我市中小学幼儿园规划建设良性健康发展

相关文章
  • 示范区召开以案促改工作推进会

    示范区召开以案促改工作推

    2018-12-15 11:33

  • 示范区领导杜祥奇带队到西郊乡督导

    示范区领导杜祥奇带队到西

    2018-12-12 09:44

  • 市领导调研示范区重点项目建设工作

    市领导调研示范区重点项目

    2018-12-10 09:42

  • 示范区召开创建全国文明城市工作推进会

    示范区召开创建全国文明城

    2018-12-08 09:19