开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开中央巡视整改落实领导小组办公室工作会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-11-07 09:49

      11月7日下午,示范区召开中央巡视整改落实领导小组办公室工作会议,区党工委委员、管委会副主任、工委办主任陈德民主持会议并讲话。会上传达市委巡视整改工作领导小组专题会议、市委巡视整改落实工作领导小组办公室工作会议精神,宣读《中共开封市城乡一体化示范区工作委员会办公室关于建立区党工委巡视整改工作双周例会、双周报告制度的通知》,组织专项工作组、宣传专项工作组、巡察专项工作组和新城办事处、梁苑办事处分别从选人用人机制、党委意识形态工作责任制、巡察等方面对巡视整改落实情况进行汇报。
      陈德民要求:一是进一步提升政治站位,把持续推进巡视整改工作作为近一个时期的第一要务;二是在严和细上下功夫,持续推进整改工作。各部门要高标准,严要求,克服侥幸心理,在做到最好上、极致上下功夫。要找准薄弱环节,形成亮点,围绕示范区11个出彩点,因地制宜,有的放矢,确保见效出彩;三是履职尽责,严格督查,确保实效。12个专项工作组要牵头抓总,与乡(场)、街道相互配合,查漏补缺;督查部门对各单位巡视整改情况进行督查,形成报告,及时反馈。各(乡)场街道要以巡视整改工作为有力抓手,确保各项工作落到实处。

相关文章
  • 示范区贯彻落实省市会议精神推进以案促改制度化常态化

    示范区贯彻落实省市会议精

    2018-11-09 09:47

  • 示范区召开生态环境保护暨2018—2019年秋冬季污染防治工作推进会

    示范区召开生态环境保护暨

    2018-11-07 09:11

  • 示范区召开全区安全生产大检查工作会议

    示范区召开全区安全生产大

    2018-11-05 09:14

  • 陈德民到示范区多单位调研

    陈德民到示范区多单位调研

    2018-11-03 09:04