开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区贯彻落实省市会议精神推进以案促改制度化常态化

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-11-09 09:47

      11月6日下午和7日上午,示范区分别召开党工委委员会和推进以案促改常态化制度化工作会议,学习贯彻市推进以案促改常态化制度化工作领导小组会议精神,安排部署以案促改工作。示范区县级领导参加会议。
      
示范区党工委书记汤超要求:一是要提高站位,压实责任。全区各级领导干部要坚持把思想和行动统一到市委推进以案促改常态化制度化工作部署上来,把深化以案促改纳入全面从严治党主体责任清单,落实“一岗双责”,加强对分管、主管、分包部门、项目及“两改一建”、基础设施等重点领域以案促改工作的指导,层层传导压力,推动以案促改工作向基层延伸;二是精准剖析,落实整改。全区科级以上领导干部要紧密结合工作实际,剖析韩向阳典型案例,认真对照査摆在党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和遵守国家法律法规规定等七个方面存在的突出问题,并提出整改措施,撰写出一篇高质量的查摆剖析材料。同时,把推进以案促改常态化制度化纳入年度党风廉政建设考核和述职述廉内容,适时总结以案促改工作经验,巩固深化成果。

相关文章
  • 示范区召开中央巡视整改落实领导小组办公室工作会议

    示范区召开中央巡视整改落

    2018-11-07 09:49

  • 示范区召开生态环境保护暨2018—2019年秋冬季污染防治工作推进会

    示范区召开生态环境保护暨

    2018-11-07 09:11

  • 示范区召开全区安全生产大检查工作会议

    示范区召开全区安全生产大

    2018-11-05 09:14

  • 陈德民到示范区多单位调研

    陈德民到示范区多单位调研

    2018-11-03 09:04