开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

陈德民到示范区多单位调研

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-11-03 09:04

      11月2日,区领导陈德民、李谦带队先后到梁苑办事处、新城办事处、区人社局、区财政局调研,召开座谈会,听取工作汇报,研究解决工作中存在的困难和问题。    
      陈德民要求:一是关于中心工作。要按照上级分摊任务,查漏补缺,全力以赴超额完成既定目标任务;二是关于中央巡视整改工作。要严格按照要求,从短板入手,有针对性的持续开展;三是关于以案促改工作。要以开封市、示范区发生的案件为切入点,查漏补缺、常抓不懈,不抱侥幸心理,全力促进以案促改工作制度化常态化推进;四是关于工作亮点。要围绕示范区11个出彩点,重点查找本单位工作中的亮点、出彩点,做好总结、谋划,为全区民生保障工作做出更大贡献。

相关文章
  • 示范区召开全区安全生产大检查工作会议

    示范区召开全区安全生产大

    2018-11-05 09:14

  • 侯红到示范区调研全市文化产业项目

    侯红到示范区调研全市文化

    2018-10-31 09:18

  • 汉高集团派项目团队前往城乡一体化示范区、自贸区考察

    汉高集团派项目团队前往城

    2018-10-29 09:03

  • 中国开封第36届菊花文化节城乡一体化示范区·自贸区开封片区区情说明重点产业推介暨项目签约仪式举行

    中国开封第36届菊花文化节

    2018-10-26 10:17