开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开土地利用综合改革会

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-08-22 12:01

      8月22日上午,示范区召开土地利用综合改革会,贯彻落实市土地利用综合改革专题会议精神,安排部署示范区土地综合利用工作,区党工委书记汤超、区管委会主任肖文兴等参加会议。
      会议听取开发区国土局长安健关于市专题小组第五次会议研究确定的示范区近期土地出让、土地储备、土地储备成本核算、安置房用地等情况汇报,提出国土部门的意见和建议。
会议强调,各乡镇场办事处和区直有关部门、区属国有公司,要不折不扣的贯彻落实我市土地利用专题小组第五次会议精神,按照时间节点,强力推进土地征收,确保专题会议确定的土地储备和安置房建设等工作顺利实施。

相关文章
  • 市编办主任徐同君一行到示范区社管中心检查指导技防建设工作

    市编办主任徐同君一行到示

    2018-08-28 08:50

  • 示范区纪工委传达学习习近平总书记及中央、省市巡视整改工作讲话精神

    示范区纪工委传达学习习近

    2018-08-23 11:57

  • 示范区党工委召开工作会议

    示范区党工委召开工作会议

    2018-08-24 11:55

  • 示范区召开创建国家食品安全示范城市“三小”治理等工作会

    示范区召开创建国家食品安

    2018-08-18 11:47