开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

市领导到城乡一体化示范区调研新时代文明实践中心建设情况

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-08-09 09:16


    8月8日,市委常委、宣传部部长王载飞,市政协副主席赵洁,市委宣传部副部长、市文明办主任何利军等到城乡一体化示范区调研新时代文明实践中心建设情况。
    调研中,王载飞、赵洁一行分别前往城乡一体化示范区杏花营镇、示范区办公楼、水稻乡孙庄村,就区级、镇级、村级新时代文明实践中心建设情况进行实地了解。城乡一体化示范区党工委委员、宣传部部长王星海等就示范区文明创建、文化活动以及新时代文明实践中心建设情况做了全面介绍。王载飞、赵洁等详细询问和查看了新时代文明实践中心的规模、功能,并就新时代文明实践中心的建设提出要求。王载飞指出,建设新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,要着眼于凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法。新时代文明实践中心的建设,要健全功能、灵活发挥作用,强化政治性、文化性、教育性,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领广大群众思想文化阵地,动员和激励广大群众积极投身于社会主义现代化建设。

相关文章
  • 区领导肖文兴、张国启指导防汛工作

    区领导肖文兴、张国启指导

    2018-08-01 10:21

  • 国家税务总局开封市城乡一体化示范区税务局正式挂牌成立

    国家税务总局开封市城乡一

    2018-07-22 09:21

  • 市领导徐强带队赴广州考察万孚全球生物产业基地项目

    市领导徐强带队赴广州考察

    2018-07-09 11:08

  • 示范区县处级领导干部到开封市监狱接受警示教育

    示范区县处级领导干部到开

    2018-05-08 11:23