开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

牛春堡副市长到示范区督导河长制工作

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-08-04 11:01

        8月3日上午,副市长牛春堡带领市水利局局长许东升、市政府副秘书长钟绍明及市河长制办公室相关人员到示范区督导检查河长制工作,重点查看我区河流清洁百日行动开展情况。
        在马家河北支宋城段,牛春堡听取示范区管委会副主任、示范区副总河长岳朝祥汇报关于全区河长制、河流清洁百日行动及乡、村两级河长巡河工作开展情况,并现场查看河道清洁治理现状。牛春堡对示范区河长制工作整体推进和河流清洁行动取得的成效给予肯定,同时也对河道权属不清、河道不通等问题提出指导性意见。他指出,要克服困难,重点防守,逐步建立河道管理长效机制,力争河长制工作再上新台阶。
相关文章
  • 示范区召开党工委委员(扩大)会议

    示范区召开党工委委员(扩

    2018-08-01 11:12

  • 岳朝祥带队开展河长巡河工作

    岳朝祥带队开展河长巡河工

    2018-08-03 11:06

  • 王载飞到示范区调研公共文化服务体系建设工作

    王载飞到示范区调研公共文

    2018-08-03 10:48

  • 副市长牛春堡到宋城街道办事处调研国家环境质量监测站维护工作

    副市长牛春堡到宋城街道办

    2018-07-26 10:11