开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

肖文兴督导检查示范区企业安全生产工作

字号+ 作者:王筱青 来源:未知 2018-07-11 10:36

      7月9日下午,示范区党工委副书记、管委会副主任肖文兴等到恒大童世界、银基水世界、开封日津汽车线束有限公司等地对安全生产工作进行督导检查。通过听取工作汇报、查看工作日志及安全硬件设施等形式,了解企业安全生产和消防安全制度建设、人员配备、设施建设及责任制落实等情况。

      肖文兴指出,一要认清安全生产的严峻形势,要牢固树立安全生产意识。狠抓安全生产的隐患排查,做到“不留死角、不留漏洞、不留盲点”;二要突出安全生产的主体责任,坚持“一把手亲自抓”,强化“一岗双责、失职追责”;三要创新安全生产的监管机制,对易发安全事故的行业采取风险分级管控、隐患排查治理双重预防性工作机制,推进安全生产关口前移,坚决遏制安全事故的发生。

相关文章
  • 市人大常委会督导我区改善农村人居环境工作

    市人大常委会督导我区改善

    2018-07-09 11:08

  • 示范区党工委副书记、管委会副主任肖文兴到杏花营农场调研

    示范区党工委副书记、管委

    2018-05-11 16:24

  • 肖文兴到新城办事处调研

    肖文兴到新城办事处调研

    2018-05-04 08:18

  • 肖文兴到示范区财政局和宋城办事处调研财政工作

    肖文兴到示范区财政局和宋

    2018-05-04 16:22