开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

字号+ 作者:王筱青 来源:未知 2018-07-09 11:12

        6月30日,示范区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。区党工委副书记、管委会副主任汤超,区党工委副书记、管委会副主任肖文兴等领导出席,示范区各乡镇(场)、办事处,区属各部门相关人员参加大会,肖文兴主持会议。会议通报区受市委表彰情况,宣读《区党工委表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者决定》和《区党工委组织部表彰优秀村(社区)干部的决定》,并对受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村(社区)党组织书记、优秀包村(社区)干部代表进行颁奖。

        汤超要求,全区党员干部要缅怀光荣历史,坚定永远跟党走的理想信念;要提高思想认识,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要推进党风廉政建设,营造风清气正的政治生态;要夯实执政之基,扎实开展基层党建强力计划。汤超强调,全区党员干部、群众职工,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬党的优良传统,凝聚全区人民的智慧力量,鼓足干劲、勇于担当、开拓奋进,夺取决胜全面建成小康社会的伟大胜利,奋力谱写新时代示范区新的伟大篇章。
        肖文兴强调,全区上下要抓紧传达贯彻会议精神,大力宣传先进典型事迹,切实抓好各项工作落实。各单位要抢抓工作进度,确保各项工作“时间过半、任务过半”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

相关文章
  • 侯红到示范区调研产业结构调整和转型升级等工作

    侯红到示范区调研产业结构

    2018-07-09 11:06

  • 示范区开展黄河滩区迁安救护演练

    示范区开展黄河滩区迁安救

    2018-07-09 11:06

  • 市民政局局长张晖到示范区调研社区活动场所“四个一批”建设情况

    市民政局局长张晖到示范区

    2018-07-09 11:07

  • 省食品药品监督管理局调研组对示范区小餐饮集聚区进行调研

    省食品药品监督管理局调研

    2018-06-07 11:16