开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

市领导徐强带队赴广州考察万孚全球生物产业基地项目

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-07-09 11:08

      6月19日至20日,市领导徐强带队,示范区党工委副书记、管委会副主任汤超,市工信委主任李丹,示范区党工委委员、管委会副主任张俊红等陪同,赴广州万孚生物技术有限公司考察万孚全球生物产业基地项目。

徐强一行首先与广州万孚生物技术有限公司负责人进行座谈,详细听取了万孚全球生物产业基地项目落户开封、大健康产业对区域经济拉动、改善民生的意义和基地项目的规划信息及建设内容以及公司产业发展战略规划等情况汇报。

随后,徐强一行在公司相关人员陪同下,实地参观考察了公司实验室、法医毒物司法鉴定所等,通过实地考察及初步洽谈,徐强对广州万孚生物技术有限公司在开封市建设产业基地表示欢迎,希望在接下来的合作方向上进行进一步的探讨和对接,并要求示范区高度重视,全力配合,促进双方合作向更深一步发展。

相关文章
  • 示范区党工委副书记、管委会副主任汤超带队赴思念集团考察洽谈

    示范区党工委副书记、管委

    2018-06-01 11:00

  • 示范区县处级领导干部到开封市监狱接受警示教育

    示范区县处级领导干部到开

    2018-05-08 11:23

  • 市人大常委会副主任朱丽萍带队到集英小学进行调研

    市人大常委会副主任朱丽萍

    2018-04-09 07:42

  • 张俊红副主任带队考察三毛仓储物流项目

    张俊红副主任带队考察三毛

    2018-03-08 10:50