开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区今年第二次重大项目集中开工仪式举行

字号+ 作者:网管中心 来源:掌上开封 2017-08-16 17:01

    8月15日上午,我市2017年第二次重大项目的分会场——城乡一体化示范区重大项目集中开工仪式在旅游集散中心施工现场举行。示范区四大班子相关领导,区直各单位、各人民团体主要负责人,各乡镇(场)、办事处党政正职参加活动,市政府党组成员、城乡一体化示范区管委会主任徐强宣布:“2017年第二次重大项目示范区分会场13个项目今天开工!”



    今年以来,城乡一体化示范区结合发展实际,围绕“十大工程、八网基础设施、重点产业、文商旅综合体、民生实事”五大类紧需型项目,积极作为,真抓实干,使重大项目引进和建设工作取得了显著的成效:纳入市2017年“5412”工程重点项目管理的项目共81个,累计完成投资137.61亿元;81个项目中既包含有科技含量高、市场前景好、带动能力强的重大产业项目,也有夯实发展基础、改善民生的重大基础设施项目、社会事业项目。



    当天参加的集中开工的项目共有13个,其中基础设施类项目6个,商贸物流类项目6个,“两改一建”项目1个,总投资为131.35亿元,当年计划完成11.38亿元。连霍高速开封下路口附近的旅游集散中心占地97.5亩,游客中心总建筑面积4000平方米,总投资1亿元。     



相关文章
  • 肖文兴调研冬春季禁烧工作

    肖文兴调研冬春季禁烧工作

    2019-01-29 12:36

  • 示范区离退休老干部情况通报会召开

    示范区离退休老干部情况通

    2019-01-28 12:34

  • 高建军带队调研示范区安全生产工作

    高建军带队调研示范区安全

    2019-01-27 12:41

  • 示范区纪工委组织召开营商环境工作协调会

    示范区纪工委组织召开营商

    2019-01-26 11:08