开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区总工会2017年工作会议暨五一表彰大会召开

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2017-04-26 10:06

   
    4月25日上午,示范区总工会2017年工作会议暨五一表彰大会召开,示范区党工委副书记张玉贞,人大主任叶乾路,政协主席武文俊出席会议。会议由管委会副主任、党政办主任陈德民主持。

    会上,职教园区主任、政协党组成员、区总工会主席李丽总结了2016年工会工作,部署了2017年工作要点,宣读了区总工会表彰2016年工会工作先进集体和先进个人的决定。随后,参会领导向受表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。


    张玉贞在会上做了讲话,充分肯定2016年工会工作取得的各项成绩,并要求,全区广大工会组织在2017年工作中要不断提高思想认识,牢牢把握正确政治方向,切实履行职责使命,有序推进工会改革,全面提升整体工作水平,全面从严加强自身建设,打造一支让党放心、职工信赖的工会队伍,全力服务示范区经济社会发展。
 





相关文章
  • 市民政局局长张晖到示范区调研社区活动场所“四个一批”建设情况

    市民政局局长张晖到示范区

    2018-06-28 09:39

  • 省食品药品监督管理局调研组对示范区小餐饮集聚区进行调研

    省食品药品监督管理局调研

    2018-06-07 11:16

  • 示范区开展纪检监察宣传教育观摩活动

    示范区开展纪检监察宣传教

    2018-06-01 11:02

  • 示范区党工委副书记、管委会副主任汤超带队赴思念集团考察洽谈

    示范区党工委副书记、管委

    2018-06-01 11:00