开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开2017年消防工作会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2017-03-13 10:48

  3月10日,示范区召开2017年消防工作会议。示范区管委会副主任赵仲辉、区工委办副主任袁永灿、开发区消防大队教导员刘睿、大队长高康等出席会议,区防火委员会成员单位、区直有关单位、辖区各派出所、办事处主管领导及重点单位负责人参加会议。
  会议传达了《示范区2016年消防工作报告及2017年工作要点》,对在2016年全区消防工作中表现突出的单位及个人进行了表彰,与区直有关单位、办事处、行业部门和消防安全重点单位签订了《2017年度消防安全目标责任书》。 
  赵仲辉强调:做好消防工作是各部门义不容辞的重大责任,要切实增强抓好消防工作的责任意识,全力预防重特大火灾事故发生,加大火灾隐患排查力度,提升消防工作执行力,共同维护辖区安全稳定。


相关文章
  • 示范区召开金融系统以案促改专项活动动员部署会议

    示范区召开金融系统以案促

    2019-01-09 14:40

  • 示范区召开“书记面对面”座谈会

    示范区召开“书记面对面”

    2019-01-12 14:36

  • 市残联对示范区2018年残联工作进行考核

    市残联对示范区2018年残联

    2019-01-03 11:15

  • 示范区召开“一中心四平台”建设座谈会

    示范区召开“一中心四平台

    2019-01-03 12:23