开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

张正濠调研杏花营镇物流项目

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2017-03-02 11:47

 3月1日,示范区党工委副书记、管委会副主任张正濠带领发改委、工信局、商务局、中心商务区、自贸区等相关部门人员以及企业代表对杏花营镇物流项目进行调研。杏花营镇党委书记王志英,镇党委副书记、镇长程习军,镇党委副书记、人大主席张忠岭,经济办主任王伟陪同调研。

 
209853020654872092.jpg
 
  张正濠首先明确了这次调研的目的,即围绕现代物流建设,各部门都掌握了哪些相关信息,都干成了什么,下一步准备怎么干,有什么需要解决的问题进行交流讨论。随后,王志英对杏花营镇物流项目建设情况进行了简要介绍。程习军对杏花营镇项目建设进展情况以及今后物流项目的发展提出了相关意见和建议。中南建材城(开封世合制业有限公司)、德馨医药物流企业代表,分别介绍了各自企业发展规划。发改委、工信局、商务局、中心商务区、自贸区等相关部门人员分别分析了物流的发展现状,并对现代物流建设提出了各自的看法。
 
679247590566249394.jpg
 
  随后,张正濠作总结发言。他说,通过各部门的交流讨论,对现代物流有了一个全面的、综合性的认识,发展现代物流需要市场、产业与之配套,现代物流是综合各种因素的一个联动,能够降低企业成本、市场内部成本,需要我们做空间规划、产业规划,有意识的招商,由专业的人做专业的事情。最后,张正濠等一行到德馨医药物流、中南建材城(开封世合制业有限公司)、农机大市场进行实地查看。

 
相关文章
  • 汤超带队到水稻乡调研扶贫工作

    汤超带队到水稻乡调研扶贫

    2019-05-26 10:11

  • 卢志军到梁苑办事处西关北街调研拆违工作

    卢志军到梁苑办事处西关北

    2019-05-07 15:29

  • 肖文兴到杏花营农场马砦社区调研脱贫巩固工作

    肖文兴到杏花营农场马砦社

    2019-05-03 08:50

  • 汤超调研野厂、瞿家寨迁村并居改造和重点项目土地征收工作

    汤超调研野厂、瞿家寨迁村

    2019-05-04 08:35